**Hello dear Steemits, today we make together fresh tacos.** *Hallo liebe Steemits , heute machen wir zusammen frische Tacos.* http://ift.tt/2iUDLfW >Ingredients : >For the tacos: >300 g flour 1 teaspoon salt 60 ml of olive oil >For filling: >2 avocados 1 clove of garlic Juice of 1 lime salt 1 small red onion 250 g cherry tomatoes 2 small red and yellow peppers 5 - 6 branches of coriander green 400 g chicken breast fillet 2 tablespoons rapeseed oil pepper from the grinder 1 tsp paprikaspulver, noble sweet 1 tsp paprika powder, sharp 80 g of Feta http://ift.tt/2iTUEFz >Zutaten : >Für die Tacos: >300 g Mehl 1 TL Salz 60 ml Olivenöl >Für die Füllung : >2 Avocados 1 Knoblauchzehe Saft von 1 Limette Salz 1 kleine rote Zwiebel 250 g Kirschtomaten 2 kleine Paprika rot und gelb 5 - 6 Zweige Koriandergrün 400 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Pfeffer aus der Mühle 1 TL Paprikapulver , edelsüß 1 TL Paprikapulver , scharf 80 g Feta http://ift.tt/2iUPVWi **Preparation:** **For the tacos knead flour, salt, oil and approx. 8 tbsp. Of water to a smooth dough. Covered approx. 30 min. let rest.** **For the filling halve avocados, remove kernels, pulp from the peel** **And place in a high vessel. Add the garlic.** **Finely mashed with lime juice and seasoned with salt.** **Cut onions, cut in half and cut into fine rings. Tomatoes in slices to cut. Peppers small dice and mix.** **Divide the dough into 12 equally sized portions, shape into spheres and place on a Spread the thin, thin, flat surface. Put the tacos in a pan without fat on each side for 1 - 2 minutes. Then wrap it in a damp cloth to keep it flexible.** **Dice the chicken dry and dice the small, in the hot oil round-brown Fry Season with salt, pepper and paprika.** **Spread the tacos with some guacamole, the meat, peppers, Tomatoes and onions. Roll the cheese over it and Three tacos together.** **Enjoy your meal** http://ift.tt/2iUe8tM http://ift.tt/2iUJaUk *Zubereitung :* *Für die Tacos Mehl, Salz, Öl und ca. 8 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 30 min. ruhen lassen.* *Für die Füllung Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch dazugeben.* *Mit Limettensaft fein pürieren und mit Salz abschmecken.* *Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika klein würfeln und mit vermengen.* *Den Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen , zu Kugeln formen und auf einer gemehlten Fläche zu dünnen Fladen ausrollen.* *Die Tacos in einer Grillpfanne ohne Fett auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Anschließend in ein feuchtes Tuch wickeln, damit sie biegsam bleiben.* *Hähnchen trocken tupfen und klein würfeln , im heißem Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.* *Die Tacos jeweils mit etwas Guacamole bestreichen, das Fleisch, Paprika, Tomaten und Zwiebeln daraufgeben. Den Käse darüber krümmeln und jeweils drei Tacos zusammen anrichten.* *Guten Appetit* http://ift.tt/2iU59sq **If you liked it, I would be very happy about Votes and followers. Greetings your Chrissy.** http://ift.tt/2iUQejV *Wenn es euch gefallen hat, würde ich mich über Votes und Follower sehr freuen.* *Liebe Grüsse eure Chrissy.* http://ift.tt/2iUbZ1j Photos and Text by @chrissysworld http://ift.tt/2i2ABrk http://ift.tt/eA8V8J http://ift.tt/2iZ5tbK
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